KLEINFELD FUßBALLTURNIER
22.06.2019

22.06.2019

Nach den tollen Erflogen in den Vorjahren hatte das Kleinfeldfußballturnier in Kematen am 22.06.2019 bereits seine dritte Auflage. Am vom ASK Metran Kematen und vom Freizeit-, Sport- und Kulturverein ABSOLUT OLD STARS organisierten Turnier konnten 8 Mannschaften aus der Region im Waldstadion Kematen bei idealem Fußballwetter mit teils hochkarätigen, aber allesamt sehenswerten und spannenden Spielen das Publikum unterhalten. Nach insgesamt 20 Spielen sicherten sich in einem packenden Finale mit einem 2;2 nach der regulären Spielzeit und einem 7:6 im 7m-Schießen „Stammtisch“ nach 2017 zum zweiten Mal den Titel. Arminia Bierbestellt musste sich mit dem zweiten Platz begnügen. Der Vorjahressieger „ognom cf“ gewann das kleine Finale, sicherten sich damit Platz 3 und mussten daher den Wanderpokal wieder bis zum nächsten Jahr in die Obhut des diesjährigen Siegers zurück übergeben. Die ABSOLUT OLD STARS konnten sich im Spiel um Platz 7 durchsetzen.